Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Рассвет

Тот дивный рассвет
На крыше встречая
Я тебя глазами домой провожая
Крикнул три слова
Что в сердце 
Эхом разлетелись повсюду твоём.

Те первые солнца лучи мы встречая
Мысль меня осветила случайная.
О том что признаться тебе уж пора,
Хотя, лучше бы это была игра.
Набравишь я смелости,
Перешёл за черту..
Так громко и уверенно крикнул:
Я тебя люблю! Больше смерти
Боялся твоей без ответа реакции.
Но ты, меня на крыше ещё оставляя,
Своими алыми губами шептала,
Что это взаимно, все сбудется завтра
После сна твоего славного.
Уходя ты воздушный поцелуй мне послала,
А на твоём лице улыбка с румянцем
Главную роль играла. 
Уже ты в окне мне махала на прощание,
А я все на крыше соседского дома
Сидя,
За восходящий ярким солнцем наблюдая,
Всё молвил и молвил твои я слова.
Я встал, оглянулся,
Собрался, очнулся, подумал об этом
Утре прекрасном с тобой, что

Этот дивный рассвет
На крыше встречая
Я тебя глазами домой провожая 
Крикнул три слова 
Что в сердце
Эхом разлетелись повсюду твоём.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама