Подыграй мне, милый, подыграй -
Расскажи любую небылицу,
Так легко счастливым притвориться,
Подыграй мне, милый, подыграй.
Поцелуй, любимый, поцелуй...
Помнишь сказ про спящую царевну?
Всё у нас случится непременно,
Поцелуй, любимый, поцелуй...
Ох, пропал, родной ты мой, пропал!
Без меня дышать теперь не сможешь,
Мёрзнуть в летний зной тебе до дрожи...
Ох, пропал, родной ты мой, пропал!...
|
с теплом души и улыбкой!