Стихотворение «О Маяковском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

О Маяковском

Паспорт он достал из широких штанин,
А ведь он гражданин, и плакаты рисовал "за Родину"
И со Сталиным знаком был.
Это я о Маяковском, друзья.
Хотя , может быть, зря.
Но охота поговорить,
А вот не получается творить...
Владимир был, конечно, талант,
И как вкручивал всем в зад!
Вы, товарищи, удивитесь, но у Владимира была своя страница.
Где-то печатался, рисовал плакаты, ходил в широких штанах на подкладе. Много ругался, с кем-то мирился, но никогда не извинился.
Это Владимир Маяковский, может, я уже по-стариковски всхлипываю, вспоминаю былые годы,
Но смотрите какие погоды в городе, всё грозой обдало красиво.
И я уже не мальчик, все мы взрослеем, становимся старше.
Надо, наверно, прощаться...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама