Стихотворение «Я всё могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Я всё могу

Я всё могу
И ничего,
В пределах
И вне их.
И потому так нелегко,
Но то, что есть,
Цени!

За суть,
Возможности
И смысл,
И ширь,
И глубину…
Не упускай своё,
Держись,
За мир,
Свою страну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама