Стихотворение «В добрый путь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

В добрый путь!

  "В добрый путь!"
Всего два слова
И…
Шагнул, и зашагал,
Не боясь дождя косого,
Путь-дорога широка…
Через степи, через горы
И леса, луга лежит…
Доберётся ох нескоро
До заснеженных вершин!
Покорит одну из главных
И что дальше?
Вновь шагать!
Покорял не ради славы,
Подержать её в руках!
А чтоб жить свободно, полно,
Не стесняя грудь, дышать…

Жаль,
Но нет таких законов
Чтоб так всяк жила душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама