Стихотворение «Осыпал лес листву на погоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Осыпал лес листву на погоны

Осыпал лес листву на погоны,
Лейтенантами ставших солдат,
И казалось девчонкам влюблённым
Генеральские звёзды летят.
Завтра станут они геннеральшами,
Будут дачи, машины, почёт.
Так мечтали невесты и раньше,
Видя листьев неслышный полёт.
Лейтенанты девчат обнимают,
Понимают, что всё в переди.
К большим звёздам годами шагают
Сквозь туманы, войну и дожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама