Она знает вот все обо всем,
Не пугает ни дождь и не ветер,
Одиночество здесь ни при чем,
Лик души ослепительно светел...
Мысли ветер уносит шальной,
Ночь на улице, путь неизвестен,
Выбор есть, но совсем непростой ,
И отнюдь не трусцой бег на месте,
Отпустить, бросить все и уйти,
Может даже бежать без оглядки ,
Дать как розе себе расцвести,
Навести в своем сердце порядки...
|