Прекрасен мир, чудесен Рай,
Ничто не вечно под луною,
Пишу стихи теперь запоем,
Прекрасен мир, чудесен Рай
И глазки строит вечный Май,
И снова грежу я тобою
Прекрасен мир, чудесен Рай,
Ничто не вечно под луною...
Валерий! под луной, - как я теперь в упор понимаю, после вашей совершеннейшей мысли, мол, все живое грызует друг дружку из-за углу Есоюзу, - не только любовь проживает вечно!
Горюю...
Горь-ккяя!..
а стихийная картинка знойна! аж жуть)