Стихотворение «Собачья радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Собачья радость

13 января 2021

Выпал белый, белый снег,
Веселится Шарик.
Ведь собачке невдомек,
Что скоро он растает.

Но сегодня праздник
На душе собачьей,
Безудержней радости
Нет ни у кого.

И глаза искрятся,
И хозяина он любит,
И готов он, что угодно
Сделать для него.

Фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 15.06.2024
Гыы и смерть не страшна))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама