Стихотворение «Ночь незаметно уходила Триолеты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь незаметно уходила Триолеты

Ночь незаметно уходила
По кромке судеб в никуда.
В неведомые, тайные места
Ночь незаметно уходила...
Стожары, звёздочки гасила
Скупым движением перста.
Ночь незаметно уходила
По кромке судеб в никуда...

Когда-то я её любила,
И та любовь была чиста!
Она и в гости заходила -
Когда-то я её любила.
Но годы шли, летели мимо -
Мы раздружились неспроста.
Когда-то я её любила,
И та любовь была чиста!

Теперь боюсь её - не скрою,
Встреч не ищу и не впущу,
На все засовы дверь закрою -
Теперь боюсь её... не скрою...
На ней вина, что я грущу,
Что так расстались мы с тобою.
Теперь боюсь её - не скрою,
Встреч не ищу, и не впущу!

Ночь незаметно уходила
По кромке судеб в никуда.
Внезапно небо прочертила
Отжившая своё звезда...
Всё, как тогда, в тот август было,
Что не забыть мне никогда...
Ночь незаметно уходила
По кромке судеб в никуда...
Послесловие:
отклик на: "Мираж"

 Клавдия Брюхатская(Залкина)

Незаметно уходит ночь
Миражом средь песков пустыни...
Одиночество не превозмочь,
Незаметно уходит ночь.
Видеть сны иногда невмочь,
В них паришь в поднебесной сини...
Незаметно уходит ночь
Миражом средь песков пустыни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 16.06.2024 (1)
Здорово, что ты тут опубликовала эту
замечательную работу! Спасибо!
     00:39 16.06.2024 (1)
тебе спасибо! 
     00:42 16.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама