Стихотворение «Как медлительна ночь Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Как медлительна ночь Триолет


Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета,
Бесполезно шептать ей: прочь!
Как медлительна снова ночь...
Сколько можно "ходить" в То лето,
В август Тот? Не смогла помочь...
Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета...
Послесловие:
отклик на: «Мираж» Клавдия Брюхатская (Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 17.06.2024 (1)
ЗдОрово! 
     14:14 17.06.2024
     01:14 17.06.2024 (1)
Валюша, спасибо! Это прекрасно!
     08:31 17.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама