Лёгкое перышко,
С каменным стержнем.
Просто обидеть,
Но сложно сломить.
Девочка видела,
Как лебеди движутся
И очень хотела,
Поплыть подле них.
Но перышко это
Вовсе не птица.
Ему никогда самому не поплыть.
Навеки оно лишь,
Нечто красивое.
И нечто, что невозможно постичь.
|
Их самоуверенность выглядит по-другому. Но а что внутри у этих красивых общественных достояний? Мы сами надумываем себе что там у них внутри....