Стихотворение «Инженер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
«Инженер»

Инженер

В далёком 1999 я закончил универ связи в Новосибе и устроился на работу инженером на телевышку в г. Карасук (в переводе с тюрского - черная вода). Мой первый руководитель Геннадий Лукич Остапенко начал сразу же учить меня профессиональной связистской жизни, за что я ему очень благодарен. Один из его уроков был про искусство оформления презентаций ( это я сейчас это понимаю, а тогда речь шла про простую схему электроснабжения станции).
Песня об этом😁

- "Ну что инженер, вот тебе задание"
Рукой очертил он квадрат.
- "На этом месте, как начнётся утро раннее...
Должен висеть плакат!"

- "А на плакате должно быть этом..."
Он взял паузу многозначительно
- "Схема электроснабжения по фэн-шуй заветам!"
И смотрит как то сомнительно.

- "Конечно всё будет, Геннадий Лукич!
Схему сделаем в лучшем виде!"
Хоть лекции вызывали у меня паралич,
Но ДГУ и две ЛЭП не приведут мою карьеру к панихиде.

Источники потребления все отразить -
Про ВРУ не забудем, помним.
Вот и плакат на стене висит -
Вместе с Лукичем и коллегами смотрим.

- "Нда...", протёр он очки, головой качая слегка.
- "Сам то не видишь? Ясно любому, полная ерунда!
Как по твоему течёт электрический ток?
Слева направо и сверху вниз!
Какого хрена твой ДГУ в правом нижнем углу завис?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 16.06.2024 (1)
     01:17 16.06.2024
😁🤷
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама