Стихотворение «ЮБИЛЯРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

ЮБИЛЯРУ

         
Не люблю попугаев отличников
с ореолом «иудовских» чар,
где все злое под маской приличия –
в пику им – дорогой юбиляр.
Незатейливо ласково-искренний,
как лампадка – в домашний уют,
их, смертельно познавшие истину,
без раздумий в разведку берут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама