Стихотворение «Как незаметно пролетает жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:

Как незаметно пролетает жизнь

Как незаметно пролетает жизнь


Ирина Остудина
Как незаметно пролетает жизнь.
Мелькают дни, а с ними пролетают годы.
Мгновенья превращая в миражи
Лишь оставляя в памяти  круговороты

В круговоротах возвращаем  миг
В нем наше все - любовь, мечты, боль и  невзгоды
Насыщенная жизнь и сеть интриг
Закат, любовь, рассветы с нежностью природы

Мы незаметно выпиваем жизнь
По капле, по глоточку, и пустеет чаша
В попытках все  вернуть и сохранить
Откладываем  все дела свои на завтра

Увы, как жаль, ничто уж не вернуть
И в чашу жизни не прибавить больше капель
Ночные мысли лишь наводят грусть
И часто режут мою душу, словно скальпель.

Так, незаметно пролетает жизнь.
Мелькают дни, а с ними пролетают годы…


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124061601663



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама