Стихотворение «"Я беспомощен, как голый король. ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

"Я беспомощен, как голый король. ..."


.                    *  *  *
Я беспомощен, как голый король,
в чужом королевстве.
Поэзия – мое единственное облачение,
но никто, даже дети, не видят этого.
Прячась в себя, я стараюсь
быть незаметным.
Напрасно – время постоянно
выталкивает меня на стрелку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама