Стихотворение «Вишнёвое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Вишнёвое лето

Вишнёвое лето…
Ломаются ветки
Под тяжестью свежести красного цвета.
И солнце целует в плечо чуть заметно,
И ласково жмурится кот.
Объятья украдкой…
То кисло, то сладко
От ягод душистых и глянцево-гладких.
И в август сбегает июль без оглядки,
Листвой на прощанье махнёт.
А день разойдётся!
Беспечное солнце –
Объятий нахальных горячие кольца -
С безудержной силой к рукам прикоснётся,
Неистово, до красноты.
Ох, не на беду бы…
Настойчиво грубы
Вдруг станут его поцелуи, мой любый…
И ягодной кровью испачканы губы…
Вишнёвое лето…
И ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 16.06.2024 (1)
Сладкое вишнёвое лето...
Красиво!
     08:30 17.06.2024
Спасибо).
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама