Спасибо всем медсёстрам и врачам,
Что помогают нам, болезненным, убогим,
Доказывая сме'ртям-сволочам,
Что есть у нас защитники от Бога.
Вы рядом, вы нужны, как никогда,
Чтобы заштопать раненому рану.
В военные тяжёлые года
Спасаете вы жизни неустанно.
Работа ваша - чтоб людей сердца
Стучали в ритме жизни-круговерти,
Вы с нами от начала до конца,
С рождения до са'мой смерти. |