Я каждый день живу,
Совсем не вспоминая о тебе.
Но,чуя запах смертоносных сигарет,
Я ощущаю вновь и вновь кровавый след
Потушенных окурков глубоко в душе.
И вижу тот же всё знакомый силуэт,
Размытый чуть под гнётом этих слёзных лет.
И,затянувшись,ощущаю вкус -
Всё тот же мерзкий, полный яда мусс.
Я понимаю как же круто не иметь
Зависимость от смертоносных сигарет. |