Стихотворение «Хочу я птицей обернутся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 32 +1
Дата:

Хочу я птицей обернутся

Я так давно  хочу летать,
И птицей белой обернуться.
Хочу до облаков достать,
В них с головою окунуться.

А я в небесной вышине,
Избавлюсь от обид и боли.
Увижу мир как бы извне,
И не вернусь обратно боле.

Там окунусь я в синеве,
Свою в ней Душу искупаю.
Я только с ней наедине,
О всех невзгодах забываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама