Стихотворение «Воля судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Воля судьбы

Дорога дальняя зовёт меня вперёд,
А ожидает что в пути, пока не знаю.
Но собираясь я куда-то каждый год,
Надеюсь, что  тебя там повстречаю.

Пускай не встретила тебя я на пути,
И не знакомы мы, но я уже скучаю.
Я знаю точно, что смогу тебя найти.
А может рядом ты, и я не замечаю.

Есть у судьбы другой наверно план,
Она сама решает где людей свести.
Пусть Библию читает он, она  Каран,
Друг друга им она поможет обрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама