Стихотворение «Мудрое питие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Грозит потерей здоровья и несчастиями  зелёный змей. 
Чтоб победить его, ты думать, как этот змей сумей. 

Мудрое питие

Этот совет поможет всем, кто решил сегодня бухнуть, наверняка.
И нерешившимся ещё, я тоже этот способ рекомендовать посмею. 
Я наливаю всегда себе семь небольших рюмочек коньяка. 
Но первую и седьмую не пью. Первая всегда плохо идёт, а от седьмой я дурею. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама