Стихотворение «Метод Медичи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Полезный речитативчик. 

Метод Медичи

Мои попытки совсем телевизор не смотреть
Наивны, неэффективны, опасны и глупы.
Глупы, поскольку, ты окружён, и никуда не деться от смотрящей всю эту муть толпы. 
Опасны, потому, что общаясь со смотрящими, их слушая, можно вконец охренеть.
Придётся старый, надёжный метод семейства Медичи взять на вооружение, 
Токсины в микродозах принимать, чтоб адаптироваться и не нарваться на умоотравление. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама