Стихотворение «Привычка мыслить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Привычка мыслить

Возможно, для кого-то размышления - тяжёлый, изнурительный труд,
А для меня это наслаждение. Мысли в моей башке так и теснят друг друга. 
Бросая периодически квадратные тротуарные плитки в кругообразный пруд, 
И наблюдая задумчиво круги на воде, я предавался размышлениям о квадратуре круга. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама