Стихотворение «Зефирные чаяпитие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Зефирные чаяпитие

Зефирка в руке, легкая и нежная, 
Ты — как эта сладкая пена, в моей памяти. 
Твои глаза как звезды на небе сияют,
В моем сердце тают, как сахар в чашке чая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама