Стихотворение «Кто он?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Кто он?

Начинаю заново свою поэму,
Кто-то ждёт ее, кто-то фигеет.
Типа как он так пишет? Кто он, Пушкин, Пришвин?
Хочу поговорить о русском языке,
Почему мы с ошибками пишем?
Неужели не уважать свой язык, на котором и говорили те же Пушкин, Пришвин.
Как они описывали погоды, дома, дубья и тополя.
Меня, конечно, многие уже не уважают, хотя знают, что я могу большее.
Все эти расклады, колоды, пиковая дама в руке с семёркой и тузом.
А потом понимаешь, что потерял всё, и не отделаешься картами.
Препятствия, барьеры, события,
То ли все за правду, то ли всё вымышленно ?
Пока закончу на этом, а даст Бог продолжим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама