Стихотворение «Взрослые игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Взрослые игры

В плену игр и иллюзий "взрослых", 
Где правда тонет в море лжи.
Стыдно за них, за пустые слова, 
Когда надежда уходит в небеса.
Игрушки в руках, а в глазах — заблуждение, 
Как дети, забывшие о смысле времени.
Стыдно за них, за их безумные споры, 
В мире, где истина теряется в вихре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама