Стихотворение «Моя осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 492 +1
Дата:

Моя осень.

Какой прекрасный первый день зимы!
Как много обещаний в этом свете.
Но тянет что-то волоком из тьмы-
Вчерашней осенью всё пахнет на рассвете.

И это солнце в сотни раз чудней,
Когда оно среди снегов разлито!
Но сердцу шепчет мятая ковыль
Об осени, которая забыта.

Под хруст от изморози по утру
Забуду мрачную и жёлтую погоду.
Она всё знала! Когда я грущу,
Листвою устилала мне дорогу.

И я бежал от этих её лап,
Срывая злость на нелюбимых ею.
Она меня всегда держала и вела,
А я её ругал, не сожалея.


Слезами осень растекается весной,
Ветрами осень летом завывает.
Ты отпусти других!Я буду век с тобой
Я не люблю тебя,в тебе я умираю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама