Стихотворение «Когда грех обесцветил любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:

Когда грех обесцветил любовь.

Когда грех обесцветил любовь
В индевеющей бледной квартире.
Мы спасаем с тобой её вновь,
Но она как осколок сапфира.

Этот грех обездвижил сердца,
Поглощая собою всецело.
Насыщение это итог и цена,
Не душа побеждает, а тело.

И в извечной игре без предела
Они столько сменили ролей!
И друг друга сосут неумело
Эти псы в голове у людей.

И блуждая во мраке обмана,
Суждено им друг друга терять.
Невозможно любить беспрестанно,
Но немыслимо вечно страдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама