Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Грусть

Тишина кругом в доли
 Вдалеке дома стоят
В доме одиноком том 
Жили я и грусть моя
Грусть тоскует
Я не сплю ( вторые сутки )
Год проходит мимолетно 
Видел я людишек много 
Кто то добрый кто то нет
Бедняки бродят везде
"милостынь подай пожалуй"
Просит старый человек 
Кто то бросит кто то нет
Некому ж не интересна
Жизнь людская на земле .
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама