Стихотворение «что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
когда не можешь заснуть ночью .

что-то

Я не сплю
И ты не спишь
Ходишь тиха 
Ты молчишь 
Стрелки тик да так звенят
Время ходит не спеша 
Тик тик так
На часах уже ноль два 
Я встаю с постели 
Что бы заварить чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама