Стихотворение «​Стихи не личные. Прошу ... прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

​Стихи не личные. Прошу ... прости

Стихи не личные. Прошу ... прости.
Я говорил, мне не чему Тебя учить.
И все же хочу Тебе их посвятить ...
И указать на того, кого просить ...

ТЫ есть ... сосредоточение ... Тебя.
Не допускай туда шаблоны чуждых мнений.
ОНИ, НЕ Ты, родители Твоих сомнений,
Поэтому Ты читаешь, что пишу ... Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама