Стихотворение «Уроки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Уроки

Облака надо мною летят,
Словно белые птицы из рая,
О былом они мне говорят,
И о том, чего будет когда-то,

Я смотрю на полёт их давно,
Может, с детства, уже и не помню,
И я вижу единственный ход,
Мне предложенный небом, тобою,

Мне так хочется всё позабыть,
И начать эту жизнь свою снова,
Мне так хочется, мама, любить,
Ту, которая будет со мною,

Ветер вечный уносит их вдаль,
Жизнь стирает он ластиком белым,
Что ещё будет дальше, как встарь,
Или что-то, что не было раньше,

Надо мною летят облака,
Птицы белые счастья, свободы,
Они мне всё сказали вчера,
Только я позабыл их уроки!

16 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 16.06.2024 (1)
Искренние стихи. От души такие.
     18:19 16.06.2024 (1)
Спасибо )))
     18:20 16.06.2024 (1)

     19:01 16.06.2024
Спасибо )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама