Стихотворение «Какую и где можно слушать музыку? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Какую и где можно слушать музыку?

Открываю портал. 
Ты попадаешь в тартар, 
Так что не плач
Там не рай, а ад. 
Будет стоять рояль. 
Дьявол будет играть для тебя
Моцарта, Баха или Шамана. 
Можно по разному взглянуть
На это странную сагу. 
В аду играет прекрасная музыка. 
Но она нужна, чтоб тебя мучила. 
Ведь там будет расстроенное пианино, 
Чтоб тебя оно расстроило мигом. 
А давай я тебе расскажу, 
Что играет в раю. 
А там поют птицы, 
Вдохновлённые ярким светом
Твоего нимба. 
Но, если честно, 
Лучше слушать, что играет на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама