Кто такие камикадзе,
Это над смертью смеяться.
Объединенные братством,
Сражаться за нацию.
Те, кто готовы быть щитом,
В который летит вообще все.
Лететь как белки-летяги,
Исход сражения менять.
А что, если камикадзе,
Это явление природы,
Которое не может сражаться.
Ведь - это божество и более.
Оно находится на воле.
Запомните навечно,
Камикадзе - божественный ветер. |
"В который". Описочка.