Стихотворение «И ПОРХАЛИ МЕЧТЫ В ОБЛАКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

И ПОРХАЛИ МЕЧТЫ В ОБЛАКАХ

Светлана Тяхт 

Тихо-тихо прокрались слова
Под ночной кисеёй прямо в душу.
Я добавлю чуть-чуть колдовства
И холодные стены разрушу.
Ты подаришь букет из мечты,
Я бутоны надежды раскрою.
А  в мечтах и надеждах – лишь ты!
Всё наполнено только тобою!
На губах терпкий наш поцелуй
В том волшебном ночном полумраке.
Я прошу тебя – Вновь очаруй,
Чтоб зарделись в душе моей маки,
Чтоб печаль не светилась в глазах,
Чтобы радостно сердце запело,
И порхали мечты в облаках,
А душа – чтоб любить вновь хотела!!!

10.06.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама