Стихотворение « МНЕ НЕ ЖАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
 

МНЕ НЕ ЖАЛЬ

Светлана Тяхт
 
Мне не жаль прошедших зим и вёсен,
Мне не жаль прошедших дней, ночей.
Я хочу, чтоб в золотую Осень
Было меньше грусти и дождей.
На заре лазОревой целую

Я тебя во сне и наяву,
Где ещё найти я мог такую
Юностьповзрослевшую мою!

И скажу тебе я откровенно,
Подчиняясь силе твоих глаз,
Сколько чувств, глубоких, сокровенных,
Я готов испить с тобой не раз!
На душе и радость, и блаженство,
А вокруг –  моя святая Русь!
И любовь на грани совершенства,
И восторг, и ласковая грусть.

Провожаю в путь я птичьи стаи,
Журавлиный клин уносит вдаль
Что загадано, всё то, о чём мечтаю…
А в прошедшем ничего не жаль.
Мне не жаль ушедших зим и вёсен,
Дней задумчивых, неласковых ночей.
Я хочу, чтоб золотая Осень
Стала праздником святой Любви моей!

16.10.2024 г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама