Стихотворение «Поэту, другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Поэту, другу


Изучающе на мир - сквозь очки.
Для кого-то Вы кумир
И почти 
Всеми признанный поэт
Неспроста.
Пусть не тронет Ваш талант суета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама