Стихотворение «А тебе ли дорого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:

А тебе ли дорого?

Максим Новиков
Я тебя такую еще больше хочу ❤️❤️❤️.
Жаль, что не шучу.
Да ты меня игноришь, хорошо, что никого не ссоришь
Ты даже не отвечаешь, хотя всё знаешь.
Не знал, что такая глухая, чёрствая, сухая.
А я ждал скандала. Думал ты опрокинешься на меня, обрушишься.
А ты спокойно так: давай прощаться.
Да с чего это прощаться? А как же счастье?
Тебе уже ничего не дорого?
Может, начнём понемногу? Потихоньку, шаг за шагом, бок о бок и будем рядом?
Ну ты это сама решила -  меня забыла.
Я заканчиваю болтаться и трепаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама