Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 23 +1
Дата:

Усталость

  
От радости усталость
И от грусти.
В хрусте
Суставов  -
Жалость.
Право
На тишину,
Чтоб одному
Дойти до края,
Со всеми попрощавшись, всех прощая.
Лишь по одной причине, что осталась
Непроходящая вселенская усталость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама