Стихотворение «Я слушаю стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Я слушаю стихи

Я слушаю стихи,
Не нужно мне мешать,
Пожалуйста.
Вам не понять меня сейчас.
Но, может быть, уже через мгновенье,
Вы скажете:
«Я слушаю стихи.
Зайдите через час,
Пожалуйста».

                                               июнь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама