Стихотворение «303. Облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 209 +8
Дата:

303. Облака.

Плывут. Плывут
Облака над землёй.
Мы шли с тобой
Возвращаясь домой.

Облака, как грешная душа
Не в чистые одетые цвета,
Они все серые плывут
И горесть видом создают.

Так радость переменчива всегда,
И от потерь не скрыться никогда.
И лишь надежду мы имеем в том,
Что долгий путь пройдём вдвоём!

Любовь и верность нам нужна,
Чтоб серые исчезли облака.

А небо в голубизне своей
На фоне солнечных лучей
Дало бы белоснежные облака
- Как праздник света и тепла.

08.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама