Стихотворение «города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

города


Тут очень страшно, мама, забери меня!
Ходят люди без имени, без фамилии.
Коридоры длинные.
Зимы холодные, собаки голодные. Железнодорожная линия.
Дома высокие.
Так и хочется спрыгнуть, превратиться в песок.
Или - в пыль.
Мама, тут страшно, забери меня!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама