Стихотворение «*Сахар*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

*Сахар*

Ты плакала мне,  что все когда то умрут.
Как мухи завязнут в варенье,
и поплывут через молочную реку Стикс
"Милки вей" или какая ты палочка "Твикс"?
Соберите из крошек вселенную .
Всякая лодка достигнув кисельного берега  киснет
Когда рак с горы у*бется
Больше никто ,я надеюсь, не свистнет-стукачей не найдется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама