Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

***

Надежда умирает последней
А я никогда не умру
Я сяду на цепь в свою однокомнатную конуру
Стругану то что называют наследством
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама