Я паутинку уберу и паучка пересажу,
Пусть он плетет свой домик дальше,
Я солнышко в ладонь возьму и принесу его к ручью,
Он обогреет руки наши,
*
Светило скажет не таясь,
Кому любить, какая власть,
А где цветы и птиц веселых щебетанье;
И у кого в глазах Весна,
И люди как в дождях - гроза,
Без негатива, увядания.
*
Ведь мы познать с тобой должны,
Что есть на свете те цветы,
Которые скрепляют и сердца, и души,
А если выгода видна,
И подлость села у ручья,
Развесив нагло, руки, уши...
*
Там тоже птицы есть тогда,
Но воронье, всё - чернота,
Снуют калекой, глаз буравят,
А рядом - темная душа,
Таит за пазухой ножа,
Ногой на горло тихо давит…
*
И мы с тобой живем мой друг,
На этом свете, и не вдруг,
Здесь солнышко встает, и утро краше,
Огонь нести так надо свой,
Чтоб чистый помысел, святой,
Встречал рассвет как можно чаще!
|
я бы такое не смог написать