Стихотворение «Женознай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 74 +1
Дата:

Женознай

Я же всё про женщин знаю!
Я по жизни в орденах!
Не введусь, не пью, не таю,
Не за пряник, ни за страх!
Все коварства и уловки –
Не загонят в тупики.
Ваши локоны и бровки
Так наивны и смешны!
Даже жаркие объятия
Не сведут меня с ума!
Рвите кофточки и платья,
Оставайтесь без белья!
Будут ласки, будут таски,
Зацелую даму в хлам!
Будут нежности и краски,
Только сердце не отдам!
………………………….
Правда, есть одна Заноза,
Любопытный экземпляр.
Обещает мне неврозы,
В душу каверзный удар!
До поры и я не верил,
Ни движениям, ни словам.
Но, спустя всего неделю,
Я уже теряюсь сам…
Ощущаю изменения,
Паникую и боюсь:
Вдруг, от глупого движения,
Не смогу. Не удержусь!
Не прошу её пощады,
Не нуждаюсь в доброте.
Эти губы, эти взгляды,
Подари скорее мне!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 17.06.2024 (1)
1
Защиты нет от нападенья,
Не убежать в тьмутаракань -
Нет от любви нигде спасенья,
Везде накроет её длань!)
     11:32 18.06.2024
1
Везде накроет, т...мать!!!)
     12:48 17.06.2024
1
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама