Не был я конечно в Ленинграде,
В Питере тем более не был,
Но, Давида Гасиа «органы»,
Мне преподнесли и смысл и стиль….
Чувствую величие природы,
Исторически сплелись, и новь, и нет,
Музыка улавливает роды,
Тех веков, что Петр создал в свой век.
Парки, улочки, фонтаны и аллеи,
Вековые львы на мостовой,
Вижу - современные разбеги,
Поколение не спит здесь дорогой….
Я мечтаю, тоже, не напрасно
Время будет выделено мне,
В сквере написать картину маслом,
И любимой подарить её уже….
Сбудется ль моя мечта? Желанна!
Карма мне откроет двери в красоту?
Музыка закончилась….Печально…
Я, пожалуй, еще раз её включу….
|