Стихотворение «Посола ржавого селёдка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Посола ржавого селёдка

Мои пристрастия такие:
Люблю я водку, чёрный хлеб,
Глядеть как женщины нагие,
Как хорошо-то, что не слеп!,
В реке купаются. Природа,
Как ты безумно хороша!
И мне милее год от году.
В восторге от тебя душа.
Ведь это ж ты: и хлеб, и водка
И женщин прелести, река,
Посола ржавого селёдка…
О как близка и далека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама