Стихотворение «Кожаные штаны и красные сапоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
«Кожаные штаны»

Кожаные штаны и красные сапоги

Всем хороши кожаные штаны!
К кожаным штанам красные сапоги,
К красным сапогам высокие каблуки,
Высокие каблуки очень тонки.

Каблуки цокают по мостовой,
Сапоги скрипят с поворотом ногой,
Кожаные штаны исключают домострой,
Свет поглощают своей чернотой.

При чем здесь вообще кожаные штаны?
Откуда взялись красные сапоги?
А о чем скажите в метро думать мне?
Не кричать же от удара каблука по ноге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 17.06.2024 (1)
Тонкая ирония! 
     18:41 17.06.2024
Спасибо!🙂
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама